lunes, 26 de octubre de 2009

RCD Espanyol 4 - 5 Sant Gabriel

24/10/2009

A pesar de las bajas de Maffeo y Alejandro, enfermos, casi ganamos. Nuestros campeones han conseguido remontar y llegar al empate (4-4), pero en el último minuto el Sant Gabriel nos ha marcado el quinto gol, que les ha dado la victoria.

Goles:
1a. parte: Iván (1), Carlos (2) y Maffeo (1)
2a. parte: Iván (1), Alejandro (1) y Maffeo (1)

Muy bien chicos!!!!
Las fotos, en cuanto las tenga, las cuelgo, ok?

3/10/2009
Otra victoria!!! Esta ha sido difícil, a pocos minutos del final, y con el marcador 2-2, Víctor se ha parado un penalty. Y en el último minuto Daniel ha marcado el gol de la victoria. Os lo habéis ganado!!